s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Entradas

  • MIX DE NIGUIRIS
    Niguiri Sake, Niguiri Beef, Niguiri Buta Spicy, Niguiri Himitsu y Gunkan de Tako Karami
    ·
  • CAMARONES TEMPURA
    plato japonés hecho con camarones frescos bañados en masa de tempura y fritos hasta que estén perfectamente crujientes.
    ·
  • MASITAS TANAKA
    Rollos primavera rellenos de lomo saltado al wok, acompañado de salsa de ají amarillo y tamarindo.
    ·

Ceviches / Tiraditos

  • TIRADITO TANAKA
    Finos cortes de atún aderezado con jugos de tamarindo, cítricos, salsa spring y ponzú, quinua crocante, encurtido de rabanito.
    ·
  • TIRADITO APALTADO
    Finos cortes de salmón y palta con leche de tigre al ají amarillo, cilantro y chalaca con calamar.
    ·

Rolls especialidad

  • TAKO KARAMI
    Relleno de ebi y palta cubierta de salmón sellado y acompañado .de tartar de pulpo
    ·
  • SPICY KING EBI
    Camarón furay y palta cubierto de tartar de ebi spicy y flameado.
    ·

Rolls clásicos

  • SAKE ESPECIAL
    Relleno de camarón furay y palta, montado de un tartare de la casa con quinua crocante y bañada en salsa unagui.
    ·
  • FURAY
    Relleno de salmón, queso crema, palta, cebollín, apanado y bañado en salsa unagui.
    ·
  • TEMPURA
    Relleno de camarón furay, queso crema y palta, frito en tempura acompañado en salsa tare.
    ·
  • SPICY
    Relleno de camarón furay y palta, envuelto en sésamo, montado de un tartar de salmón.
    ·

Plancha y Sartén

  • SPICY DE MARISCOS
    Mariscos flambeados al pisco en cremosa salsa de ají amarillo y ají panca, acompañado de arroz en tinta de calamar.
    ·
  • ENTRAÑA ITALO PERUANO
    Entraña con aromas a carbón y toques de la casa al grill, con fetuccinis en salsa pesto de la casa.
    ·

Wok

  • EBI THAI
    Mariscos flambeados al wok con Pisco, apio, piña, papas selladas con salsa de curry golden y toques de coco, acompañado de arroz.
    ·
  • TALLARIN CHIFERO
    Filete de lomo salteado al wok en pisco con vegetales de temporada al fuego vivo con toques de la casa, revueltos con tallarines al dente.
    ·

Sashimis

  • PESCA DEL DÍA – SHIROMI
    ·
  • ATÚN MAGURO
    ·

Postres

  • NAPOLEON DE SABAYON
    Suave y cremoso sabayón a base de yemas, con aromas a cítricos, con capas de merengue crocante frutos del bosque.
    ·

Líquidos

Sorry, no menu items matched your criteria.